Entenbrustfilet in einer speziellen mit Sahne angerichteten Currysoße
Closed
81
Battak Champignon
Entenbrustfilet mit Champignons in würziger Soße
Closed
82
Battak Shahi Korma
Ein Gericht aus der königlichen Mogul-Küche. Entenbrustfilet zubereitet mit einer milden Mandelsoße aus Sahne, getrockneten Melonen- kernen und Cashewnüssen mit Mandelkokos, Rosinen in einer cremigen Sahnesoße
Closed
83
Battak Spezial
Entenbrustfilet mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Ingwer und Mandelkokos, mit indischen Gewürzen
Closed
84
Battak Kela
Entenbrustfilet mit Bananen in milder Currysoße, zubereitet aus Gewürzen und Sahne, mit Mandeln, Kokosnuss, Cashewnüssen und getrockneten Melonenkernen
Closed
85
Battak Mango Curry
Entenbrust in einer milden Currysoße aus Mango-Pulp, Sahne, und frischen Mangostücken
Closed
86
Battak Bombay
Entenbrustfilet in würziger Soße aus Sahne, Mandeln, Cashewnüssen, getrockneten Melonenkernen und exotischen Früchten
Closed
87
Battak Subji
Entenbrustfilet mit frischen Gemüse in pikant gewürzter Currysoße
Closed
89
Battak Jalfarezi
Entenbrustfilet in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Paprika, Ingwer, Karotten und Currysoße
Closed
90
Battak Palak
Entenbrustfilet in feinem Blattspinat, Zwiebeln, Tomaten, Maismehl und einer besonderen Gewürzmischung gegart
Closed
94
Battak Karahi
Entenbrustfilet in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Paprika, in pikanter Soße