Entenbrustfilet in einer speziellen mit Sahne angerichteten Currysoße
Geschlossen
81
Battak Champignon
Entenbrustfilet mit Champignons in würziger Soße
Geschlossen
82
Battak Shahi Korma
Ein Gericht aus der königlichen Mogul-Küche. Entenbrustfilet zubereitet mit einer milden Mandelsoße aus Sahne, getrockneten Melonen- kernen und Cashewnüssen mit Mandelkokos, Rosinen in einer cremigen Sahnesoße
Geschlossen
83
Battak Spezial
Entenbrustfilet mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Ingwer und Mandelkokos, mit indischen Gewürzen
Geschlossen
84
Battak Kela
Entenbrustfilet mit Bananen in milder Currysoße, zubereitet aus Gewürzen und Sahne, mit Mandeln, Kokosnuss, Cashewnüssen und getrockneten Melonenkernen
Geschlossen
85
Battak Mango Curry
Entenbrust in einer milden Currysoße aus Mango-Pulp, Sahne, und frischen Mangostücken
Geschlossen
86
Battak Bombay
Entenbrustfilet in würziger Soße aus Sahne, Mandeln, Cashewnüssen, getrockneten Melonenkernen und exotischen Früchten
Geschlossen
87
Battak Subji
Entenbrustfilet mit frischen Gemüse in pikant gewürzter Currysoße
Geschlossen
89
Battak Jalfarezi
Entenbrustfilet in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Paprika, Ingwer, Karotten und Currysoße
Geschlossen
90
Battak Palak
Entenbrustfilet in feinem Blattspinat, Zwiebeln, Tomaten, Maismehl und einer besonderen Gewürzmischung gegart
Geschlossen
94
Battak Karahi
Entenbrustfilet in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Paprika, in pikanter Soße