Indien-Restaurant Bombay

DE
ÖffnungszeitenWir öffnen wieder am 30.06.
Battak hi Shaan
Ente serviert mit Basmati-Reis und Naanbrot

80

Battak Curry
Entenbrustfilet in einer speziellen mit Sahne angerichteten Currysoße
Geschlossen

81

Battak Champignon
Entenbrustfilet mit Champignons in würziger Soße
Geschlossen

82

Battak Shahi Korma
Ein Gericht aus der königlichen Mogul-Küche. Entenbrustfilet zubereitet mit einer milden Mandelsoße aus Sahne, getrockneten Melonen- kernen und Cashewnüssen mit Mandelkokos, Rosinen in einer cremigen Sahnesoße
Geschlossen

83

Battak Spezial
Entenbrustfilet mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Ingwer und Mandelkokos, mit indischen Gewürzen
Geschlossen

84

Battak Kela
Entenbrustfilet mit Bananen in milder Currysoße, zubereitet aus Gewürzen und Sahne, mit Mandeln, Kokosnuss, Cashewnüssen und getrockneten Melonenkernen
Geschlossen

85

Battak Mango Curry
Entenbrust in einer milden Currysoße aus Mango-Pulp, Sahne, und frischen Mangostücken
Geschlossen

86

Battak Bombay
Entenbrustfilet in würziger Soße aus Sahne, Mandeln, Cashewnüssen, getrockneten Melonenkernen und exotischen Früchten
Geschlossen

87

Battak Subji
Entenbrustfilet mit frischen Gemüse in pikant gewürzter Currysoße
Geschlossen

89

Battak Jalfarezi
Entenbrustfilet in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Paprika, Ingwer, Karotten und Currysoße
Geschlossen

90

Battak Palak
Entenbrustfilet in feinem Blattspinat, Zwiebeln, Tomaten, Maismehl und einer besonderen Gewürzmischung gegart
Geschlossen

94

Battak Karahi
Entenbrustfilet in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Paprika, in pikanter Soße
Geschlossen
Loading animation