Seelachsfilet gebraten mit Ingwer, Zwiebeln und frischen Kräutern
Geschlossen
148
Machi Palak
Seelachsfilet gebraten, in Knoblauch- Spinat-Ingwer, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Maismehl und Currysoße
Geschlossen
150
Machi Madras
Seelachsfilet gebraten, mit Kokosnuss, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Paprika
Geschlossen
151
Machi Shahi Korma
Ein Gericht aus der königlichen Mogul-Küche Seelachsfilet zubereitet aus Gewürzen, Rosinen, Mandeln, Kokosnuss und Cashewnüssen mit einer cremigen Sahnesoße
Geschlossen
152
Machi Mushroom
Seelachsfilet, gebratene Champignons, Ingwer, Knoblauch und Currysoße
Geschlossen
154
Jhinga Shahi
gebratene Garnelen mariniert nach Art des Hauses, Rosinen, Mandeln, Kokosnuss, Cashewsnüsse in cremiger Sahnesoße
Geschlossen
156
Jhinga Jalandhari
Garnelen mit Ingwer, Knoblauch, Kokosnuss in würziger Soße