Indien-Restaurant Bombay

EN
ÖffnungszeitenWir öffnen wieder am 30.06.
Jal Ki Rani
Fisch mit Reis und Naan

146

Machi Tikka Masala
gegrilltes Seelachsflet, Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Tomatensoße, Currysoße und feine indischen Gewürzen
Geschlossen

147

Machi Curry
Seelachsfilet gebraten mit Ingwer, Zwiebeln und frischen Kräutern
Geschlossen

148

Machi Palak
Seelachsfilet gebraten, in Knoblauch- Spinat-Ingwer, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Maismehl und Currysoße
Geschlossen

150

Machi Madras
Seelachsfilet gebraten, mit Kokosnuss, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Paprika
Geschlossen

151

Machi Shahi Korma
Ein Gericht aus der königlichen Mogul-Küche Seelachsfilet zubereitet aus Gewürzen, Rosinen, Mandeln, Kokosnuss und Cashewnüssen mit einer cremigen Sahnesoße
Geschlossen

152

Machi Mushroom
Seelachsfilet, gebratene Champignons, Ingwer, Knoblauch und Currysoße
Geschlossen

154

Jhinga Shahi
gebratene Garnelen mariniert nach Art des Hauses, Rosinen, Mandeln, Kokosnuss, Cashewsnüsse in cremiger Sahnesoße
Geschlossen

156

Jhinga Jalandhari
Garnelen mit Ingwer, Knoblauch, Kokosnuss in würziger Soße
Geschlossen
Loading animation