Blumenkohl in gewürztem Kichererbsenteig ausgebacken, mit Soße und Salat serviert
Closed
02
Bengan Pakora
Auberginen in gewürztem Kichererbsenteig ausgebacken, mit Soße und Salat serviert
Closed
03
Alu Pakora
Kartoffeln in gewürztem Kichererbsenteig ausgebacken, mit Soße und Salat serviert
Closed
04
Mushroom Pakora
Champignons in gewürztem Kichererbsenteig ausgebacken, mit Soße und Salat serviert
Closed
05
Murgh Pakora
Hähnchenbrust-Filet in gewürztem Kichererbsenteig ausgebacken, mit Soße und Salat serviert
Closed
06
Machi Pakora
Fisch in gewürztem Kichererbsenteig ausgebacken, mit Soße und Salat serviert
Closed
07
Paneer Pakora
hausgemachter Käse in gewürztem Kichererbsenteig ausgebacken, mit Soße und Salat serviert
Closed
08
Onion Pakora
Zwiebelring in gewürztem Kichererbsenteig ausgebacken, mit Soße und Salat serviert
Closed
09
Bombay Spezial Pakora
gemischter Pakora-Teller, Kombination aus Nr. 1-8
Closed
10
Samosa
hausgemachter Käse, Erbsen, Kartoffeln in Weizenmehl mit Cashewnüssen, Mandeln, Rosinen und verschiedenen Gewürzen gebacken mit Soße und Salat serviert
Closed
11
Raita
erfrischenden Joghurt mit Zwiebeln geriebene Gurken und Gewürzen
Closed
12
Raita Shahi
erfrischender Joghurt mit exotischen Früchten, Mandeln, Rosinen, Cashewnüssen
Closed
13
Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl im Tandoor gebacken
Closed
14
Vegetable Naan
Fladenbrot mit verschiedenen Gemüsesorten im Tandoor gebacken mit Soße und Salat serviert
Closed
15
Paneer Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl, gefüllt mit hausgemachtem Käse im Tandoor gebacken mit Soße und Salat serviert
Closed
16
Kashmiri Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl, gefüllt mit Apfeln, Mandeln, Kokosnuss, Rosinen, Cashewnüsse im Tandoor gebacken mit Soße und Salat serviert
Closed
17
Murgh Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl, gefüllt mit Hähnchen- bruststücken und indischen Gewürzen im Tandoor gebacken mit Soße und Salat serviert
Closed
18
Egg Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl, gefüllt mit Ei und indischen Gewürzen im Tandoor gebacken mit Soße und Salat serviert
Closed
19
Knoblauch Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl, gefüllt mit geriebenem Knoblauch und indischen Gewürzen im Tandoor gebacken