Indien-Restaurant Bombay

DE
ÖffnungszeitenWir öffnen wieder am 01.03.
Tandoor ki Shaan Angaro Se
Serviert mit Basmati-Reis und indischem Naan; alles mit drei verschiedenen Soßen, mit Salat dekoriert

41

Bombay Tandoori-Sangam
eine Zusammenstellung aus Lamm, Huhn, Seelachs, Hähnchenkeule, Putenbrust, Ente und Schwein im Tandoor gegrillt
Geschlossen

42

Jhinga Tandooriis
Garnelen nach Art des Hauses mariniert, am Spieß im Tandoor gegrillt
Geschlossen

43

Shatar Murgh Tikka
Putenfleisch mariniert, am Spieß im Tandoor gegrillt
Geschlossen

44

Murgh Tikka
Hähnchenbrustfilet mariniert, am Spieß im Tandoor gegrillt
Geschlossen

46

Mutton Tikka
saftiges Lammfleisch mariniert, am Spieß im Tandoor gegrillt
Geschlossen

48

Pork Tandoori
Schweinefleischstücke mariniert, am Spieß im Tandoor gegrillt
Geschlossen

49

Machi Tikka
erlesener Fisch mit feinen Gewürzen und Kräutern mariniert, am Spieß im Tandoor gegrillt
Geschlossen

50

Paneer Tikka
hausgemachter Käse in Stücken mit Zwiebeln, Paprika, Tomatenstücken mariniert, am Spieß im Tandoor gegrillt
Geschlossen

51

Murgh Malai Tikka
Hähnchenbrustfilet in Mandeln, Cashewnüssen, Sahne, Knoblauch, weißer Pfeffer, Käse mariniert, am Spieß im Tandoor gegrillt
Geschlossen

52

Masuri Ki Shaan
Hähnchenbrustfilet, Lammfleisch, hausgemachter Käse mariniert, am Spieß im Tandoor gegrillt
Geschlossen
Neu

53

Ente Tikka
saftiges Entenfleisch mariniert, am Spieß im Tandoor gegrillt
Geschlossen
Loading animation